Рэпер из РФ спел в столице Украины


Популярный исполнитель Noize MC вызвал явное недовольство у властей РФ. Дело в том, что музыкант выступил в Киеве, где развернул флаг Украины и исполнил антивоенную песню.

11IMG_9879_exp

На территории России на музыканта открыли настоящую охоту. Ему неожиданно отказывают в проведении концертов, всячески притесняют и обвиняют в проявлениях экстремизма. Дело в том, что в рамках фестиваля «Кубана» данный исполнитель сделал открытое заявление о том, что поддерживает Украину.

Киевские поклонники преподнесли ему очень неожиданный подарок в виде флагов РФ и Украины, объединенных знаком мира. Рэпер заявил со сцены, что обязательно выучит местный язык и подготовит еще одну песню к своему следующему выступлению на территории Киева. Он же добавил, что слово «победа» должно звучать исключительно на культурных мероприятиях и лишь в позитивном смысле. После этого он просто спел на русском языке одну из песен группы ВВ.

Известно, что Noize MC оказался среди тех исполнителей, которые подписались под письмом Бориса Гребенщикова, касающемся запрета гастрольных туров на территории РФ. Музыканты из России всячески пытаются достучаться до государственных избранников, чтобы внести в закон соответствующие изменения.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество