«Секретные материалы» продолжаются


Судить об этом позволяет двадцатиминутный ролик, который выпустила компания Fox. Видеоматериалы были посвящены съемкам очередного сезона легендарного сериала. Культовая история снова выйдет на телеэкраны уже в следующем году.

y_a714a4d0

Минуло тринадцать лет, но Малдер и его верная Спутница Скалли продолжают искать истину, вечно ускользающую из виду. Съемочный процесс идет, а это значит, что сериал действительно появится в эфире.

В данном превью можно услышать небольшие отрывки из интервью главных героев, а также освежить свои воспоминания о различных эпизодах былых сезонов. Создатели ролика рекомендуют зрителям, никогда ранее не видевшим телесериал, посмотреть все его серии и сезоны.

Отважные агенты и дальше будут заниматься поиском доказательств реальности существования внеземных цивилизаций. Эта часть истории будет называться «Мифология». Другая сюжетная линия предстанет перед зрителями под другим названием. Как создатели проекта соединят две истории воедино? Связующей нитью выступит история тех взаимоотношений, которые складываются между агентами. Проект предстанет перед зрителями ближе к концу грядущего января. Сезон будет содержать не более шести эпизодов.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество