Новосибирский банк ограбил отец больного ребёнка


В минувшие выходные был ограблен новосибирский филиал «Сбербанка».

 muqaeN2

Очевидцы преступления рассказали, что грабитель умолял кассиров не вызывать охрану, поскольку деньги ему необходимы для лечения маленького ребёнка. О подробностях трагической истории рассказал информационный канал LifeNews.

Ставшее жертвой отделение кредитной организации располагается по ул. Выборной. Посреди рабочего дня в помещение банка зашёл неизвестный мужчина. Далее он достал предмет, напоминающий огнестрельное оружие и потребовал от кассиров проводить его в денежное хранилище. «Всего пять минут! Умоляю, не нажимайте кнопку. У меня нет другого выхода. Нужны деньги для лечения ребёнка», — цитируют слова грабителя очевидцы инцидента. По данным регионального департамента правоохранительных органов, мужчина забрал с собой около 12,0 млн. рублей и скрылся. Никто из посетителей банка и его персонала не пострадал.

Работники банка смогли припомнить, что несколько дней назад к ним обращалась женщина, которая хотела получить крупный кредит. По её словам, деньги ей были необходимы для оздоровления детей. Следователи проверяют, есть ли между двумя этими событиями какая-либо связь. По факту ограбление проводятся требуемые экспертизы и розыскные действия.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество