Вашингтон признал, что российская военная операция в Сирии была успешной


Надежные источники авторитетного издания Reuters сообщили, что в политических кругах США есть и другая позиция относительно военных действий на Ближнем востоке.

56814fa45560f851464102_600_400

Источник предпочел не называть себя, но заявленная позиция противоречит словам президента Б. Обамы о непродуманности миссии РФ в Сирии.

Американские коллеги считают, что у РФ имеется возможность проведения спецопераций на хорошем уровне на продолжении многих лет без особых дополнительных затрат. Такая позиция не согласованна и официальным мнением Белого дома, которое выразил Обама, сказав, что Россия вмешалась в конфликт с целью защиты действующего диктатора Башара Асада.

При этом, американцы припускают, что именно поддержка текущего режима в Дамаске – главная цель российских войск. При этом Владимир Путин неоднократно заявлял о первостепенной важности борьбы с международным терроризмом.

Неизвестный источник также добавил, что политическое правление Асада сейчас значительно укрепило свое положение и довольно прочно – резюмировал неизвестный источник, который работает в администрации Белого дома.

Еще пять важных политиков также заявили об сильных позициях российской армии на территории Сирии.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество