Джонни Деппа сильно переоценили


Согласно с рейтингом Forbes именно данный актер стоит во главе списка наиболее переоцененных звезд.

depp

Интересно, что студия, выплатившая гонорар актеру, заработала немногим более полутора долларов за каждый доллар из зарплаты Деппа. При этом именно данный актер находится на двенадцатой позиции в рейтинге самых высокооплачиваемых мировых актеров.

Как подчеркнули критики и составители данного рейтинга, причиной провала Деппа стали его последние работы. Кинокартина «Превосходство» лишь на малую долю смогла превысить затраченный бюджет, а вот кинолента «Мордекай» совершенно не окупила себя в прокате. При бюджете в шестьдесят миллионов создатели фильма заработали на тринадцать миллионов меньше.

Наряду с Деппом в рейтинге можно увидеть Уилла Феррела, а также Дензела Вашингтона. Но их показатели оказались куда более впечатляющими, чем в случае с Джонни. Многие люди сразу же заинтересовались фактом отсутствия в этом списке Адама Сендлера, ведь на протяжении последних двух лет именно данный актер становился неоспоримым лидером среди актеров, затраты на которых явно себя не оправдывают.

Как оказалось, составители списка брали в расчет лишь те фильмы, в которых актеры играли главную роль, а лента попала в прокат. За текущий год ни одна из четырех картин Сендлера так и не вышла на экраны.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество