Боярская ни с кем не расстается


Уже не первый раз появляются слухи о том, что дочка легендарного актера и весьма успешная актриса расстается со своим супругом.

1364305466_420

Очередная волна слухов поднялась совсем недавно. Супругов стали реже видеть вместе, а мама Елизаветы заявила, что актеры слишком заняты и занимаются своими делами.

Что же касается Боярской, то она решила опровергнуть слухи выложив в интернет новое фото, на котором можно увидеть и ее супруга. Молодые люди находятся в ресторане в окружении дружной компании.

Не стоит считать, что если супруги не выходят вместе в свет и не демонстрируют счастливые лица на обложках различных журналов, то у них обязательно что-то произошло. «Возможно, мы слишком старомодны, но существуют такие вещи, которыми мы готовы делиться исключительно друг с другом! Далеко не в этом заключается счастье, поэтому следует беречь себя и искренние чувства», — написала Боярская.

Необходимо напомнить о том, что недавно она отпраздновала свое тридцатилетие. В честь юбилея была организована небольшая вечеринка, на которой отсутствовал ее супруг – Максим Матвеев. «Максим много трудится в столице, а Лиза постоянно скучает по Петербургу. Каждый из них занимается своими проектами и делами, тем более, что грядут зимние праздники. Им хватает суеты»,- поведала мама Елизаветы.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество