Орбакайте сняла штаны у новогодней елки


Эстрадная певица и телевизионная актриса России несколько удивила аудиторию своих поклонников необычным праздничным фотоснимком.

1451109509_12339060_504436469727520_1591007493_n

Дело в том, что она предстала на фоне елки без штанов. Певица надела удлиненный свитер, который лишь слегка прикрывал верхнюю часть бедер.

Все знают, что Орбакайте нередко доставляет радость поклонникам оригинальными снимками со своих гастролей и из своей личной жизни. Свои фото она публикует на страницах в социальных сетях. Но данный снимок явно превзошел все ожидания. Эстрадная исполнительница произвела небывалый ажиотаж в кругах своих подписчиков.

На ногах у Кристины красуются туфли на каблуке, а сама артистка имеет вполне радостный внешний вид. Возможно, что она решила просто поздравить обожателей своего таланта с грядущими праздниками. Подписчики продемонстрировали неоднозначную реакцию к такому поступку. Некоторые фанаты выразили свою искреннюю поддержку и отметили, что женщина выглядит по-настоящему прекрасно. Но нашлись и такие фанаты, которые не стали скрывать свой недоброжелательный настрой. Они спрашивали Кристину, где она забыла свои штаны. Более того, кто-то даже сделал акцент на кривизне ее ног. В принципе, подобная реакция является вполне предсказуемой.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество