Два миллиона за приложение


Именно такое предложение огласили представители самой популярной российской соцсети.

IMG_8013

Речь идет о конкурсе на лучшее мобильное приложение, работающее на базе одной из современных мобильных ОС. Величина призового фонда составляет два миллиона рублей.

Компания предлагает участникам разработать полноценное приложение для системы Андроид, WP или iOS.

Участники могут пустить в ход свою собственную задумку или же поработать в предложенном направлении. Представителей компании конкретно интересуют онлайн-трансляции с мобильных устройств, системы управления администрируемыми сообществами сети, а также программы управления фотографиями. Полный перечень тематических идей можно найти на соответствующем портале конкурса.

Те приложения, которые будут полностью реализовывать поставленные задачи и получат высокие оценки, превзойдя тем самым свои незавершенные аналоги, будут оцениваться организаторами. Максимальное внимание будут уделять качеству отработки интерфейсов, а также стабильности функционирования самих приложений.

Два миллиона рублей – это общий призовой фонд, который будет разделен между наиболее успешными разработчиками, предложившими самые качественные приложения.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. 4APK:

    В течение последующих двух месяцев у нас было несколько обсуждений, но дело застопорилось, так как я ещё не чувствовал, что сделал всю необходимую работу над приложением, а их устройство ещё не было полностью готово.

  2. orenkomp.ru:

    Количество активных пользователей мобильного приложения Сбербанк Онлайн для Android превысило 2 миллиона — Business Class

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество