Дочь Веры Брежневой делает первые шаги к подуиму


Экс-участница группы «ВиаГра», популярная украинская исполнительница Вера Брежнева едва ли могла ожидать, что участие её старшей дочери, 14-летней Сони Киперман, в совместной с нею фотосессии может привлечь внимание представителей модельного бизнеса.

1437440649i42xf

Тем не менее, юная Соня стала лицом одного из украинских брендов и приняла участие в фотосессии, выполненной в этническом, гуцульском стиле.

После того как Брежнева вместе с дочерью Соней снялась в фотосессии для глянцевого издания, девочку заметили некоторые украинские и российские модные бренды и начали делать ей предложения о сотрудничестве. Соня согласилась на одно из таких предложений, став лицом украинского бренда, специализирующегося на разработке и выпуске шляп. Девушке предстоит участвовать в рекламной кампании капсульной коллекции шляп, выполненных в гуцульском стиле.

Некоторые снимки из рекламной фотосессии Соня выложила в своем Instagram, сопроводив их комментарием о том, что первый модельный опыт останется для неё незабываемым.

«Фотосессия проходила в одной из гончарных мастерских. Здесь меня окружали настоящие профессионалы, помогавшие мне во всем. Благодаря этому я чувствовала себя как рыба в воде. Ну а что касается шляп из коллекции – они просто такие чудесные, что хочу себе все» — отметила Соня, поблагодарив всех участников рекламной кампании.

Подписчикам юной модели снимки очень понравились. Они отметили, что девушке очень идут головные уборы с традиционной гуцульской вышивкой и пожелали ей новых успехов в модельном бизнесе.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество