Долгожданный приключенческий пазл от Джоннатана Блоу станет доступен с 26 января


Разработчик и программист Джоннатан Блоу опубликовал системные требования для своей игры-головоломки, известной под названием The Witness.

The Witness

нформация о минимальных и оптимальных конфигурациях компьютера на днях была опубликована в Steam.

Известно, что финальная версия игры для устройств на мобильной платформе iOS и игровых консолей PlayStation 4 станет доступна с 26 января наступающего года. Блоу разрабатывал головоломку с некоторыми перерывами с 2009 года. При этом разработчик отметил, что столь длительный период работы над игрой был связан с тем, что итоговая версия The Witness оказалась значительно масштабнее его предыдущего проекта, логической игры Braid. По словам Блоу, вместо стандартной для подобных проектов продолжительности, составляющей от 10 до 12 часов, в The Witness геймерам предстоит увлекательное путешествие продолжительностью до 100 часов. Время прохождения гейма во многом зависет от того, будут ли выполняться все задания и исследования окружающего мира.

Разработчик позиционирует свой новый проект как приключенческий пазл с открытым миром. Безымянному персонажу, оказавшемуся на острове, предстоит взаимодействовать с окружающими его существами, исследовать загадочные сооружения и природные явления. The Witness, аналогично Braid, базируется на головоломках. Всего их будет около 650-и, однако, для прохождения сюжета геймерам достаточно преодолеть семь из десяти секций острова.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество