Имя Тарантино увековечили на Аллее Славы


В свои пятьдесят два года продюсер, режиссер и сценарист получил возможность увидеть именную звезду на легендарной голливудской аллее.

Kventin-Tarantino-poluchil-svoyu

На торжественной церемонии можно было увидеть много его друзей и коллег.

Свои поздравления высказал и Сэмюэль Л. Джексон, который лично приехал повидаться с Тарантино. Как известно, данный актер снимался в некоторых его фильмах. Джексон поведал журналистам свое мнение по данному поводу: «Квентин является истинным киноманом. Далеко не каждый представитель индустрии видит искусство таким, каким его видит этот человек. Многие люди и сейчас готовы отдать деньги лишь бы посмотреть его фильмы».

Сам режиссер сознался в том, что несколько удивился такому решению Тарантино сказал, что теперь просто должен стать «большой шишкой», ведь необходимо соответствовать столь престижному месту.

«Я являюсь частью данного города и здешнего сообщества. Мне очень льстит то обстоятельство, что на Аллее появилась звезда с моим именем. Рядом находится много имен людей, много работавших и сумевших создать большое количество шикарных вещей», — поделился своими эмоциями весьма скандальный режиссер, явно не ожидавший, что подобное может произойти именно с ним.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество