Внутренний конфликт Земфиры


Певица решила дать Владимиру Познеру обширное интервью, во время которого поделилась особенностями своего творчества, взглядами на политику и жизненной позицией.

1860892_20151222104155

Артистка подчеркнула, что могла и не дать согласие на данное интервью, но к этому ее подтолкнул грядущий концертный тур.

Дело в том, что певица не любит так выражать свои мысли, ведь иногда ее просто заносит. Земфира подчеркнула, что в определенные промежутки своей деятельности считала, что для статуса «звезды» достаточно иметь немного больше таланта, чем у прочих сверстников. По словам исполнительницы, она не чувствует себя протестанткой, имеющей определенную степень успешности и финансовой состоятельности. В виду такого положения вещей артистка просто уверена в том, что словосочетание «борец с системой за рулем Бентли» не содержит совершенно никаких противоречий. Земфира старается всеми силами держаться в стороне от происходящего вокруг, а выступление на съезде «Наши» называет не иначе как обман со стороны организаторов.

В процессе общения артистка поделилась своей искренней нелюбовью к метро и желанию «выделиться» на фоне общественности. Таким образом, данное интервью было просто преисполнено противоречиями и неожиданными заявлениями.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество