Дуэйн Джонсон рассказал как стать хорошим отцом


На минувшей неделе Дуэйн Джонсон поделился в соцсети Instagram первой фотографией новорождённой дочери.

eddf017957d08f76edd2dd87760eee9c

Малышка появилась на свет 16 декабря. В комментариях к посту легендарный Скала сообщил, что он и его подруга Лорен Хашиан дали девочке имя Жасмин.

Актёр уверен, что справится с отцовством. Ведь это его второй ребёнок, старшей сестричке которого Симоне уже исполнилось 14 лет. Более того, Джонсон готов делиться секретами этого нелёгкого ремесла с другими парнями. «Вы должны поставить себе чёткую цель – стать лучше. Поверьте мне, такая мотивация будет помогать вам во всём, включая воспитание ребёнка», — пояснил актёр. По его словам, настоящий отец должен быть готов разделить с матерью ребёнка все трудности и поддерживать её даже в момент рождения. «Я был рядом всё время. Помогал ей дышать и, перерезая пуповину, пролил первые слёзы радости. Это невероятно!», — восклицал Скала-Дуэйн.

Также актёр поблагодарил всех своих поклонников за бесконечный поток многочисленных поздравлений с рождением девочки. «Рождество пришло в мой дом немного раньше обычного», — написал 43-летний отец. «Спасибо всем за поздравления и пожелания. Сейчас я держу Жасмин на руках и прошу у Бога сил для того, чтобы быть достойным её человеком».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество