Эвелина Бледанс собирается опробовать на себе методы безоперационного омоложения


До недавнего времени Эвелина Бледанс была активной противницей корректировок внешности при помощи пластической хирургии.

evelina-bledans-03

Актриса всегда заявляла, что никакое вмешательство медиков не заменит естественную красоту женщины. Однако годы берут своё, и вот 46-летняя звезда уже готова изменить своё отношение к пластике или, по крайней мере, некоторым её методам.

Поклонники Эвелины узнали о том, что их кумир интересуется последними достижениями медицины из её поста в соцсети Instagram. Девушка сама рассказала о визите в новую клинику, которой руководит её хороший друг Владислав. Здесь она познакомилась с пластическим хирургом Левоном, и специалист смог заинтересовать её новейшими технологиями изменения внешности без операционного вмешательства.

После нескольких бесед с доктором российская телеведущая решила, что может попробовать эти инновации на себе. Врачи убедили её, что их методика не даёт никаких осложнений и проверена на десятках пациентов. В то же время, большинство подписчиков Эвелины не разделяют эту уверенность. Они начали отговаривать артистку от опрометчивого поступка, предупреждая, что следующим шагом будет уже настоящая пластическая операция. Насколько их доводы оказались убедительны, покажет время.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество