Неизвестные напали на коттедж футболиста Владимира Быстрова


Согласно предварительной информации из коттеджа не украли ценных вещей или больших денег.

1859762_20151221134050

Дом, который принадлежит Владимиру Быстрову находится в Ленинградской области. Ночью на 21 декабря на частные владения футболиста было совершено нападение. Происшествием уже занимаются в МВД по Петербургу.
Администрация Всеволожского района дала официальное подтверждение, что объект, который подвергся ограблению принадлежит одному из футболистов ФК «Краснодар», которым является Владимир Быстров. Напомним, что раньше игрок выступал за местный клуб «Зенит».

Поздно ночью группа неизвестных лиц смогла проникнуть на территорию частных владений. В ходе ограбления охранник был связан. Злоумышленники украли у него 10 тысяч рублей. А после ограбления человека они выстрелили в собак, которые находились во дворе. Одна из них умерла, а вторая – ранена. Такую информацию предоставили в ГУ МВД.

После осмотра собственности не было обнаружено кражи крупных денежных сумм или драгоценностей. Интересно, что преступники захватили несколько личных вещей из дома. В завершении своей преступной операции они похитили устройства, которые делали запись видео, происходящего в ночь преступления.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество