Оргкомитет «Мисс Вселенная 2016» извинился за ошибку ведущего в финале


Организаторы шоу «Мисс Вселенная» признались, что не ожидали ошибок в проведении конкурса, но заявили, что «человеческая оплошность возможна всегда».

maxresdefault

В прямом эфире часто могут встретиться недопонимания и конфузы. В день проведения конкурса по выбору самой прекрасной девушки во Вселенной, зрители смогли в этом убедиться. На завершительном этапе проведения шоу ведущий назвал не ту победительницу. Оргкомитет принес по этому поводу извинения и уверил, что в будущем такое не повториться.

Победительницей конкурса стала представительница Филиппин. Новую Мисс Вселенная зовут Пия Вуртсбах. Напомним, что при оглашении результатов Стив Харви, который выступал в качестве ведущего шоу, по ошибке огласил победительницей другую девушку – представительницу Колумбии. Ариадна Гутьерес, очень обрадовалась и на нее даже успели надеть свидетельствующую об победе корону. Потом настала небольшая суматоха и ведущий признал свою оплошность и сказал, что победила филиппинка.

В конкурсе приняли участие девушки из 80 стран. Россию представляла Владислава Евтушенко. К сожалению наша соотечественница не смогла попасть в число тех девушек, которые претендовали на корону в финале.

Победительница из Филиппин сказала впоследствии, что награждение получилось очень специфическим.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество