Под Саратовом КамАЗ столкнулся с «легковушкой»


Лобовое столкновение грузовика КамАЗ и седана марки KIA Optima произошло 19 декабря на трассе в Саратовской области.

pod-saratovom-kamaz-stolknulsya-s-legkovushkoy-dvoe-pogibshih_1

Согласно предварительному расследованию, водитель «легковушки» не справился потерял контроль над своим транспортным средством и оказался на встречной полосе, по которой следовал гружёный самосвал. В результате ДТП трое взрослых пассажиров KIA и один ребёнок погибли на месте.
В информационной службе ГУ МВД края рассказали, что катастрофа произошла недалёко от перекрёстка автошоссе на Базарный Карабулак и Вольского тракта. В день аварии шёл снег, затрудняя видимость на трассе. Кроме того, дорожное покрытие обледенело, и было скользким. Водитель легкового авто не рассчитал свои силы и возможности машины в сложных погодных условиях, что и послужило причиной столкновения.
«ДТП произошло приблизительно в 14:30 в паре километров от перекрёстка. Легковой автомобиль с номера Ставропольской области оказался на соседней полосе встречного движения, где врезался в грузовик», — уточнили представители полиции. «Среди пострадавших мужчина, находившийся за рулём KIA, две женщины и маленький ребёнок».
Водитель грузового автомобиля получил незначительные травмы и был доставлен в ближайшую клинику. Его жизни и здоровью на сегодня ничего не угрожает.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество