Бекхэм будет жить один в Майами


Профессиональный футболист твердо намерен перебраться жить в США. Свое решение сорокалетний англичанин обусловил реализацией давно возникшего желания – покупкой одного из футбольных клубов.

verybig

В информационных источниках уже появились сведения о том, что спортсмен хочет заняться делом во Флориде, где ему придется проводить очень много времени. Интересней всего, что ни жену, ни четверых детей он брать с собой не собирается.

Приближенные к Бекхэму источники рассказывают о том, что это вынужденная мера, так как возлюбленная не может покинуть Англию в связи с серьезной загруженностью графика и учебой детей. Ходят слухи, что между супругами сильно накалились отношения, поэтому не исключена вероятность скорого развода.

«Вики очень сильно расстроена по поводу того, что ее муж часто организовывает пышные мероприятия в стенах дома, купленного не так давно. Постоянное присутствие привлекательных девушек сильно ее раздражает. Она буквально сгорает от ревности и просто опускает руки. Отношения расходятся по швам», — написал инсайдер.

Этим летом футболист побывал на свадьбе Гая Ричи, куда прибыл без своей возлюбленной. С этого момента и поползли первые разговоры о вероятном расставании.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество