«Один дома» сильно повзрослел


Актер одного из самых ярких новогодних фильмов решил сделать сюрприз своим поклонникам. Маколей Калкин стал главным героем в своеобразном продолжении уже полюбившейся голливудской картины.

560957

По сюжету повзрослевший персонаж будет вспоминать о былых событиях.

Карьера Маколея Калкина не задалась после съемок в известной комедии. Потом он решил заняться созданием своего собственного веб-сериала, получившего название «Водители». Первую серию проекта уже можно найти в сети. Актер, который уже разменял свой четвертый десяток, решил оживить на экране повзрослевшего Кевина и попытался представить, как именно сложилась жизнь этого озорного мальчугана, в восемь лет давшего отпор грабителям.

Но юмор проекта сильно отличается от того доброго фильма. Особый упор сделан на черном юморе. Маколей имеет далеко не самый лицеприятный вид запущенного и заросшего мужчины, имеющего явные проблемы с психикой. И вот, главный герой вспоминает о том, как некогда оставался дома один, и как сильно это сказалось на его психике. Мужчина до сегодняшнего дня не может простить свою мать, допустившую такую оплошность, и хочет отомстить тем грабителям, которые так сильно его запугали. Теперь Кевин работает простым водителем такси.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество