Школьницу отправили под суд


Инцидент произошел в одном из подмосковных городов. Пятнадцатилетняя жительница города Истра поссорилась с родителями, после чего убила своего отца и ударила ножом маму. В совершении преступления участвовал и ее восемнадцатилетний друг.

9ea0c543001e19d5f10a0459d32feed0

Согласно со следственной версией, в вечернее время между членами семейства разгорелся скандал, в результате которого девушка набрала номер любимого парня. По результатам разговора подростки решили расправиться с обитателями квартиры – с отцом, мамой и старшей сестрой.

«Они дождались момента, когда все в квартире улеглись спать. Девушка открыла двери возлюбленному, после чего они совместно организовали нападение на хозяев квартиры. Напасть на сестру им не удалось по обстоятельствам, независящим от юных злоумышленников», — сказано в ведомственном сообщении. После того, как преступники совершили свое злодеяние, они просто скрылись с места преступления.

Ужасно, но на теле отца обнаружили порядка трех десятков ран от ударов ножом. Мужчина скончался на месте. Что касается мамы девушки, то ее нашли в бессознательном состоянии с ранением в области спины. Медики спасли женщину. Не прошло и суток, как день молодые люди появились в отделе полиции, в котором и написали чистосердечное признание.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество