Взрослый Маколей Каликин снова станет героем фильма «Один дома»


Маколей Калкин, что запомнился всему миру в роли маленького мальчика, которого во время празднования новогодних праздников забыли родители, снова вернется на экраны в роли героя фильма «Один дома».

news1450427101

На данный момент Калкину уже исполнилось тридцать пять лет, но в кинокартине он снова будет исполнять роль Кевина Маккаллистера, правда уже повзрослевшего.

Напомним, что актер исполнил главную роль в первом и втором эпизоде картины «Один дома».

Предполагается, что в новой части Кевин будет водителем, который не умеет водить автомобиль. Поэтому вести машину придется пассажиру. Во время поездки несостоявшийся шофер расскажет о странных событиях своего детства, не называя своего имени. Но по рассказу героя зрители сразу же поймут, что перед ними повзрослевший Кевин Маккаллистер.

Напомним, что «Один дома» по сей день является самой популярной новогодней картиной, которая появилась на экранах почти двадцать шесть лет назад, в далеком 1990 году. Успех первой части картины стал поводом для создания второго фильма. Во втором эпизоде Калкин потерялся уже в Нью-Йорке. После двух первых частей, режиссеры не остановились, и предложили миру «Один дома 3» и «Один дома 4», но уже без мальчика Кевина. Но, похоже, что повзрослевший Калкин возвращается в любимой роли вновь.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество