Военные Турции ликвидировали группировку курдских боевиков


Продолжается массовая атака Турецкой армии против курдских боевиков. Данное нападение было спровоцировано подрывом турецкого автобуса на турецкой территории.

1449303383185497

В результате чего, за четырнадцать дней с помощью военной операции было ликвидировано четыреста представителей курдов.

Данной информацией поделилось издание «Интерфакс». Операцию проводило десять тысяч солдат. Военная операция по уничтожению курдских боевиков проходит недалеко от турецкой и сирийской границ. Атака распространилась по провинции Ширнак.

Основные участники курдской организации были ликвидированы благодаря военной операции в уездах Силопи и Джизре. На данный момент на этой территории вели комендантское время.

Обстановка на Юго-Востоке Турции очень накалена, а военные операции против ополченцев продолжаются. Террористы строят баррикады и роют окопы, для того, чтоб перекрыть часть регионов. Мирные жители, которые попали в локализацию боевых действий, всеми силами пытаются покинуть свои жилища, пока там идет операция.

О намерениях турецких военных сил начать вооруженный действие для нейтрализации боевиков стало известно еще в среду. В планах военных полная ликвидация террористов в стране.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество