Электропогрузчики, как универсальное средство решения складских задач


Основой оптимизации складской деятельности является успешное внедрение различных технических и технологических новшеств.

nichiyu-fb5-sklad.ru

Техника куда более эффективно справляется с задачами по перемещению крупных грузов, за счет чего производительность труда повышается как минимум в несколько раз. На современных предприятиях широкое распространение обрели электропогрузчики, обилие которых предлагает компания Склад.ру ( подробнее на http://www.sklad.ru/catalog/vilochnye-pogruzchiki/elektropogruzchiki/ ). По сути, это универсальное техническое средство, во время работы которого не образуются отработанные вредоносные газы. Таким образом, эксплуатация именно данного типа погрузчиков является полностью безопасной.

На сегодняшний день данный вид техники можно встретить на закрытых складах, а также в помещениях складирования продуктов питания. Мощности погрузчика вполне хватает для решения достаточно сложных задач, требующих высокой степени маневренности техники. Грузоподъемность моделей может находиться в широких пределах, обуславливающих их стоимость и производительность.

Современные модели специализированной техники можно разделить на погрузчики с тремя и четырьмя опорами. Во втором случае речь идет о более устойчивой технике, уступающей своим трехопорным аналогам лишь по показателям маневренности и скорости. В некоторых случаях модели могут безотказно служить даже при больших круглосуточных нагрузках. Но важно помнить, что срок их службы зависит от своевременности обслуживания и прочих мероприятий, связанных с выявлением и заменой изношенных запчастей.

Бывают ситуации, когда для эффективного решения задач приходится использовать погрузчики нестандартного исполнения. Такие модели работают при пониженных температурах, на химических производствах и шахтах, а также в агрессивных средах.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество