Школьник из Удмуртии умер на футбольном поле


Трагический случай произошёл в начале недели в Удмуртии. 16-летний парень скончался на стадионе одной из средних школ Завьяловского района, играя в футбол со своими сверстниками.

- -   - -   - -   0000000000000000017

После того, как мальчик потерял сознание и упал, его товарищи по команде немедленно позвонили в «скорую». Однако прибывшим медработникам пришлось только констатировать смерть школьника.

Инцидент произошёл в вечернее время, когда занятия у детей уже закончились. Таким образом, случившееся никак не связано со школьными уроками физкультуры. Полиция ведёт следствие, выясняя обстоятельства произошедшего. По имеющимся у правоохранителей данным, матч был организован ребятами самостоятельно. Во время игры никого из преподавательского состава школы рядом с ними не было.

Многочисленные свидетели случившегося из числа ровесников погибшего рассказывают, что их товарищ без каких-либо видимых причин упал на поле прямо во время игры. Они пытались привести его в чувство, но школьник не подавал признаков жизни. Тогда юные спортсмены вызвали медиков.

Причины смерти молодого человека выяснит экспертиза. Представители информационной службы завьяловского межрайонного СУ СК РФ обещали довести эту информацию до ведома прессы.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество