Более 40-ка новых автомобилей дебютируют на автовыставке в Детройте


Детройтское автошоу является одним из самых больших автомобильных событий в мире.

-e1fd5335ff0c85b0

И его место проведения в самом сердце «Автограда» как нельзя лучше соответствует статусу мероприятия. Североамериканская международная автомобильная выставка в 2016 году вернётся в Кобо-центр Детройта. Более 40-ка различных транспортных средств будут впервые показаны на её выставочных стендах. Вот лишь краткая программа событий, подготовленных для посетителей организаторами мотор-шоу.

  • Дорога домой. Три классических автомобиля от детройтских автомобилестроителей преодолеют сотни километров из Автомобильного музея Америки в Такоме (Вашингтон) к месту их рождения. Это Ford Mustang 1966 года, Chrysler 300G 1961 года и Chevrolet Nomad 1957 года. Чтобы успеть к началу автошоу 8 января, они должны отправиться в путь 27 декабря.
  • Галерея. Витрина ультраавтомобилей повышенной комфортности снова в Детройте. Цена каждого её экзотического экспоната превышает $7 млн.
  • Дни прессы. Как и в прошлом году, журналисты смогут посетить выставку незадолго до открытия — 11 и 12 января. В эти дни можно ожидать обзоры всех новинок автошоу в специализированных изданиях.
  • Дни специалистов автоиндустрии. После предварительного просмотра для прессы выставочные залы в течение двух дней будут открыты для 3,5 тыс. аналитиков автомобильной отрасли, проектировщиков и инженеров из двух тысяч компаний со всего мира.
  • Благотворительный просмотр. Его часто называют автопроменадом. В этот день богатые гости в смокингах за отдельную плату смогут раньше других ознакомиться с новинками. Начиная с 1976 года благотворительная часть выставки собрала более $100 млн для детских учреждений.
  • Шоу для широкой публики. И, наконец, двери выставки откроются для всех желающих. Ожидается, что в течение девяти дней с 16 января около 800 тыс. гостей посетят Кобо-центр и стенды ведущих автопроизводителей мира.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество