Павел Воля представил свой модный бренд


Подобно многим своим коллегам, Павел Воля решил использовать свою популярность для дополнительного заработка.

thumb_20140512042905385

Российский шоумен презентовал собственную коллекцию одежды, в основном состоящую из молодёжных толстовок с шутливыми принтами. Лимитированная партия свитшотов поступит в продажу к новогодним праздникам. Предполагается, что продукция свежеиспечённого бренда разойдётся, прежде всего, на подарки.

Как несложно догадаться, в этом бизнесе Павел делает ставку не на свои способности дизайнера одежды, а на присущее ему чувство юмора. Сами по себе свитера пошиты в классическом стиле, а вот надписи на них делают этот товар уникальным. Многим девушка наверняка придётся по вкусу агрессивный слоган «Захочу-поцелую, захочу-побью», а для молодых людей подойдёт фирменный лозунг от Воли «Я не сыр. Нравлюсь не всем». Интересно, что стоимость такой уникальной вещи вполне демократичная – всего 3,50 тыс. рублей.

«Я хорошо знаю, насколько трудно подобрать подарок на Новый год. Для себя я эту проблему решил, сделав собственную коллекцию толстовок. Надеюсь, они понравятся моим друзьям, а также всем тем, кто просто приобретёт их в магазинах», — рассказал артист.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество