Александр Олешко продемонстрировал склонность к «чёрному» юмору


В начале 2015 года Александр Олешко был удостоен почётного звания Заслуженного артиста РФ.

d15410KZ

И хотя с тех пор прошло уже много времени, это событие по-прежнему обсуждают как поклонники артиста, так и его коллеги по шоу-бизнесу. Так в последнем выпуске «Вечернего Урганта» лауреату пришлось объяснять ведущему шоу Ивану Урганту, какие преимущества даёт ему новый статус. Безусловно, это было сделано в свойственной передаче шутливой манере, при этом артист продемонстрировал свою склонность к «чёрному» юмору.

По словам Александра, главную выгоду от полученного звания он приобретёт после смерти. Ведь теперь он имеет полное право рассчитывать на то, что его, как заслуженного артиста, похоронят в пределах Москвы. «Да, теперь могу на это рассчитывать. Можно даже заняться выбором местечка покомфортнее», — пошутил Олешко. Ургант отреагировал молниеносно, продолжив эту тему. «А вы знаете, Александр, что муниципальные власти столицы со следующего года обещают на всех кладбищах обеспечить бесплатный доступ к Интернету по Wi-Fi? Так что удобства растут. Советую поторопиться выбрать подходящую зону, где скорость соединения будет максимальной», — сказал Иван.

Казалось бы, выбранная для шуток тема слишком мрачная для развлекательного телешоу. Тем не менее, зрители оценили сообразительность обеих его участников и посмеялись над смертью вместе с ними.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество