В Тайване открылась секретная лаборатория компании Apple


Американская корпорация открыла на территории данной страны новую лабораторию. Имеются сведения о том, что в ней будут разрабатываться экраны для устройств, производимых компанией.

e22682603a65

Сведения обрели подтверждение и со стороны представителей Bloomberg. Для функционирования лаборатории был выбран городок Лонгтан, раскинувшийся в северной части острова. Как оказалось, данная лаборатория начала свою деятельность еще в конце апреля нынешнего года, просто в публикацию не поступали никакие конкретные сведения по данному поводу.

Планируется, что на объекте будет работать около полусотни инженеров и прочих работников, способных гарантировать полноценное функционирование подразделения. По некоторым данным в стенах лаборатории будет разрабатываться более совершенная версия жидкокристаллических экранов, уже сейчас положенных в основу функционирования гаджетов компании. Американцы стремятся к получению максимальной независимости от таких мировых лидеров, как Самсунг и Шарп. Как известно, сейчас корпорация из США вынуждена закупать дисплеи именно у этих компаний. Подобному положению не мешает и то обстоятельство, что яблочная компания активно конкурирует с компанией Самсунг.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество