Поллюция – это природно


Некоторые явления, происходящие в мужском организме, являются вполне природными и безвредными. Но из-за незнания многие молодые, да и вполне зрелые мужчины с волнением относятся к подобным неожиданностям.

polljucii-foto-kak-izbavitsja-prichiny

К подобным природным явлениям относится и поллюция ( подробнее на http://mensgen.ru/sexualitatis/pollyutsiya-chto-eto-takoe.html ), представляющая собой непроизвольный процесс эякуляции. Как правило, она возникает из-за повышенного полового возбуждения. Чаще всего это происходит у юношей, а у зрелых мужчин данное явление встречается гораздо реже.

Главное помнить, что это вполне нормально. Паника будет просто неуместной, а доктора не скажут ничего нового. Для подростков нормальное количество поллюций – несколько раз в неделю. У взрослых людей данный показатель может сокращаться до нескольких раз в месяц. В большинстве случаев первые поллюции происходят между двенадцатью и шестнадцатью годами. Они свидетельствуют о половом созревании и являются просто неизбежными.

Если рассмотреть природу данного явления, то можно сказать, что речь идет о физиологической реакции, связанной с переизбытком спермы. Ночные поллюции встречаются чаще, чем дневные. Это обусловлено расслабленностью всего тела и организма, а также реакцией на эротические сновидения.

Один из поводов для беспокойства – это частые и неконтролируемые эякуляции. В большинстве случаев они возникают в результате глубокого невроза, воспаления мочеполовой системы или врожденного фимоза.

В случае с неврозом стоит записаться на психологические сеансы. Специалист сам решит, нужны ли в конкретной ситуации различные нейролептики или седативные средства.

Если же говорить о врожденном фимозе, то на его начальных стадиях поможет специальное оборудование, растягивающее кожу головки. Процесс может сопровождаться приемом стероидных препаратов. Для лечения запущенных форм используется хирургическое вмешательство.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество