Жизель Бюндхен сняла рекламное видео в своём загородном доме


Двух минут оказалось вполне достаточно Жизель Бюндхен для того, чтобы рассказать о своей жизни, любви к природе и индийской гимнастике йога.

660x914_0xd42ee42a_8553166311405926968

Бразильская супермодель снялась в коротком рекламном ролике, пропагандирующем здоровый образ жизни и продукты бренда Chanel, официальным лицом которого девушка работает уже несколько лет.

Сюжет клипа не потребовал больших капиталовложений в съёмки. На видео Жизель просто прогуливается, завернувшись в одеяло, по своему загородному коттеджу и его двору, рассказывая о необходимости жить в тесном контакте с природой. Для поклонников звезды эта реклама ценна, прежде всего, тем, что позволяет хорошо разглядеть её жильё.

Снаружи дом, в котором 35-летняя девушка проживает вместе со своим супругом Томом Брэди и двумя детьми, выглядит просто и непрезентабельно. Но эта простота является задумкой дизайнеров строения, пытавшихся сделать его частью окружающего пейзажа и подчеркнуть экологичность строения.

Оформление внутренних комнат строгое, но аккуратное. Европейский стиль минимализма сочетается здесь с восточными элементами декора, такими как статуя Будды и очаг. Большие окна делают интерьер светлым и придают ему объём. На фоне этой подчёркнуто скромной красоты Жизель рассказала о принципах достижения гармонии с собой и с природой. Девушке помогают в этом утренние занятия медитацией.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество