Tidido – новая российская соцсеть для меломанов


Российские разработчики презентовали новый сетевой сервис, ориентированный на меломанов.

vV6Kmmq

Портал «tidido.com» построен по принципу социальной сети. Сейчас ресурс работает в пробном режиме, но даже неполный его функционал позволяет прослушивать композиции из коллективной фонотеки. А уже в следующем году авторы проекта обещают завершить его тестирование и добавить множество полезных возможностей.

На просторах указанного сайта соберутся фанаты различных музыкальных жанров и направлений. Здесь всегда можно будет найти единомышленников и обсудить с ними последние музыкальные новинки. Зарегистрированные пользователи смогут расширять коллективную музыкальную коллекцию, добавляя свои записи. На этапе тестирования плей-лист сайта ограничен несколькими тысячами современных и классических записей.

Кроме функций общения портал позволит давать оценки прослушанным композициям и формировать рейтинги собственных предпочтений. В дальнейшем программисты предполагают добавить возможность загрузки и просмотра видеоклипов. Совокупность всех перечисленных функций создаст уникальный русскоязычный сетевой ресурс, не имеющий аналогов на просторах Интернета.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество