Неофициальное видео прототипа iPhone 8 попало в Сеть


На днях ресурс YouTube пополнил видеоролик, иллюстрирующий внешний вид и технические возможности «яблофона» восьмой версии.

BgTAXPBCIAANwHt.jpg_large

Интересно, что сама компания Apple не имеет к нему никакого отношения. Скорее всего, обзор подготовил анонимный поклонник бренда, решивший воплотить на экране свои мечты об идеальном iPhone.

По мнению автора сюжета, «восьмёрка» внешне будет очень похожа на шестую модель. Прототип имеет подобный дизайн корпуса, и только дисплей отличается от серийного образца увеличенной диагональю 5 дюймов и разращением HD 5K. Как известно, iPhone-6 имеет 4,7-дюймовый экран. Все органы управления гаджетом сосредоточены на левой торцевой панели. Здесь располагаются сонорные кнопки управления громкостью, фотомодулем и программой воспроизведения мультимедиа. Предполагается, что системной оболочкой устройства будет iOS 10.

Создатель видео рискнул предугадать и технические характеристика аппарата. Он должен получить микропроцессор с количеством ядер равным порядковому номеру поколения. Кроме 8-ядерного чипа А10, гаджет будет оснащён фронтальной 12МП камерой, а его основной объектив построен на матрице 20 МП.

Если предположить, что смена поколений iPhone осуществляется ежегодно, то дата выхода восьмой версии выпадает на 2017 год. До этого «яблочному гиганту» предстоит ещё разработать седьмую модификацию культового гаджета.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество