Ди Каприо хотел бы примерить образ Ленина


Легендарный голливудский актер выразил свою любовь к России и рассказал о том, что хотел бы сыграть роль одного из легендарнейших российских революционеров – Владимира Ильича Ленина.

di_caprio_01

Это было весьма неожиданное заявление, но голливудская звезда с уверенность изъявил свое желание примерить образ вождя пролетариата. Ему по душе этот российский революционер, тем более, что у самого актера имеются русские корни, ведь некогда в Перми обитала его бабушка. Она была носительницей более чем распространенной фамилии – Смирнова. Актер действительно гордится тем обстоятельством, что имеет такое родство, поэтому теперь среди его планов следует выделить получение российского гражданства.

Кроме того, актер считает, что его внешность имеет целый ряд сходств с чертами лица Ленина. Данное обстоятельство должно помочь еще лучше войти в образ, поэтому осталось лишь спланировать съемки соответствующей кинокартины. Ди Каприо сказал, что ему глубоко безразлично, кто выступит в качестве режиссера данной кинокартины. Тем временем, многие поклонники его таланта уже успели высказать свое полное одобрение таких планов и с нетерпением ждут их реализации. Остается лишь догадываться, увидят ли зрители любимого актера в образе Ленина, или нет.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество