Собчак примерила образ принцессы Леи


Супружеская чета Собчак и Виторгана провела очередной корпоратив, нарядившись в костюмы персонажей легендарного космического противостояния.

f999aa0dbe83e6ffeac8ea5741f4746b

Данное мероприятие проходило для работников одного из действующих банков.

Собчак вышла на сцену в купальнике а-ля принцесса Лея. Что касается ее супруга, то он предстал в образе бесстрашного капитана космического судна – Хана Соло. Молодые люди вошли в роли, но называли друг друга вполне славянскими, хоть и немного измененными именами. В сети уже появились фотоснимки, на которых можно увидеть, как именно выглядели ведущие. По этим фото можно понять, что супруги не стали жалеть деньги на свои наряды, поэтому выглядели весьма убедительно.

Ксения сделала себе прическу, в точности напоминающую фирменную прическу принцессы из фантастического фильма. Кроме того, в зале повсеместно бродили настоящие штурмовики, готовые сфотографироваться на память с участниками мероприятия. Был и личный Мастер Йода, только вот он оказался гораздо выше, чем киношный персонаж.

Музыкальное сопровождение корпоратива обеспечивал Петр Налич, Шнур, а также музыкальный коллектив «Секрет» и некоторые другие исполнительницы. Среди участников веселья находились и персонажи из последнего эпизода популярной саги.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество