Как Леди Гага стала жертвой насилия


Недавно популярная современная исполнительница сделала очень неожиданное заявление.

fc0245084dd27a0d1acc0be999b38f61

Она призналась, что в девятнадцатилетнем возрасте подверглась насилию и подробно описала все свои последующие переживания. Как заявила певица, насильником был популярный продюсер, старшей девушки на два десятилетия.

Столь откровенное признание прозвучала во время кинофильма, посвященного теме детского насилия в лагерях отдыха. В своем интервью исполнительница вдруг начала говорить о том, что ей на личном опыте знакомо чувство, которое переживают жертвы.

После заявления она искренне поделилась моментами из своего прошлого. Как оказалось, женщина достаточно давно скрывает былые переживания и даже не представляет, как можно побороть столь сильную эмоциональную травму. Изначально она винила саму себя и пыталась отыскать причины произошедшего в своей одежде, в своем поведении. Трагедия сильно сказалась и на самой девушке, и на ее судьбе. Но благодаря трагедии она смогла стать еще более сильной. Лишь благодаря времени и полной отдаче своей работе женщина все-таки смогла пережить это жуткое потрясение.

Можно сказать, что певица является далеко не первой звездой, признавшейся о насилии.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество