Программа «Жилье для российской семьи» продлена на два года


Несмотря на экономический кризис, правительство России продолжает реализовывать взятые на себя социальные обязательства.

dom_dlya_semi

Так, стало известно, что в минувшую пятницу премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился продлить федеральную программу «Жилье для российской семьи» как минимум до конца 2017 года.

Комментируя решение главы правительства, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень подчеркнул, что социальная программа «Жилье для российской семьи» за прошедший период успела хорошо зарекомендовать себя, однако в некоторых регионах в связи с возникшими экономическими и финансовыми проблемами она не была реализована в полной мере. Учитывая этот факт, Дмитрий Медведев принял решение о продлении действия программы на два года.

Напомним, что программа «Жилье для российской семьи» предусматривает льготы для некоторых категорий россиян. Льготникам предоставляется возможность приобретения жилья по стоимости, составляющей менее 80% от действующих рыночных цен. При этом стоимость квадратного метра жилой площади для них не превышает 35 тысяч рублей.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество