Пэт МакГрати запустила свою линию косметики


Культовый подиумный визажист Пэт МакГрати использует нестандартные маркетинговые приемы в ходе презентации своих брендовых косметических средств.

03

Первый продукт новой коллекции – универсальный пигмент золотого оттенка Gold – Пэт представила в ходе мастер-класса, проведенного в саду Тюлирьи, где визажист раскрасила пигментом своих подруг-моделей. Дебютный маркетинговый ход оказался удачным – косметическое средство было раскуплено в течение нескольких часов, и теперь Gold 001 присутствует в арсенале модниц и бьюти-блогеров.

Следующей новинкой от Пэт оказался комплект цветных пигментов Phantom 002. В комплект включены пигменты малинового, розового, ультрамаринового и глянцево-черного оттенков, черный карандаш и две кисти для растушевки. Лимитированная партия из 1200 комплектов появится в продаже на официальном сайте Пэт МакГрати с 15 декабря.

Пэт разместила рекламные тизеры косметических средств на своей странице в Instagram и организовала вечеринку по случаю запуска своей линии косметики, пригласив представителей прессы и знакомых моделей. Мероприятие прошло в дайнере Kellog’s Diner, который в эту ночь превратился в ночной клуб, заполненный моделями с макияжем, выполненным в стиле Дэвида Боуи.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество