Фэнтези-проект Fable Legends проходит бета-тестирование


Фанаты Fable Legends уже не первый год ждут обновления этого фэнтези-проекта. Разработчики студии Lionhead сообщали о том, что приступили к работе над игрой в версиях для персональных компьютеров и консолей Xbox One еще летом 2013 года, однако новостей до последнего времени не было.

fable-1-fable-legends-on-xbox-one-brings-new-life-to-this-glorious-series

И вот, наконец, на днях представитель Microsoft сообщил, что в настоящее время игра проходит закрытое бета-тестирование. «Мы хотим быть уверены, что когда игра Fable Legends станет доступна для пользователей, она окажется тем проектом, которого мы так долго ждали. Мы будем привлекать все больше геймеров к бета-тестированию, и в ближайшее время раскроем детали новой версии Fable Legends» — отметил представитель Microsoft.

Определенно, разработчикам стоит серьезно поработать над своим проектом и оправдать надежды геймеров – ведь не секрет, что с каждым обновлением фэнтазийный проект становится все хуже и хуже. И если Fable Legends не оправдает надежды фанатов и на этот раз, студия Lionhead будет вынуждена вернуться к своему некогда популярному проекту Black&White, последнее обновление которого вышло в далеком 2006 году.

Отметим, что разработчики проекта решили реализовать в игре две функции – плавно сочетающиеся друг с другом сингл и мультиплеер, а также однозначный выбор в пользу одной из сторон: либо за хорошего, либо за плохого. Последняя функция кажется довольно спорной для RPG – проекта. Одним словом, уже сегодня можно утверждать, что новая серия Fable Legends обречена не на самые лестные отзывы, если только разработчики Lionhead не приготовят пользователям невероятный рождественский сюрприз.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество