Жизель Бундхен поделилась своими размышлениями о природе ароматов в рекламе Chanel


Бразильская топ-модель Жизель Бундхен снялась в новых видеороликах Chanel, рекламирующих легендарный аромат Chanel № 5.

Примечательно, что видеороликах нет ни слова о духах, зато в них мы знакомимся с размышлениями Жизель о жизни, природе, ароматах и гармонии с собой. Бундхен босиком гуляет по ухоженной лужайке, играет на гитаре, выполняет упражнения йоги. Все кадры, мелькающие в роликах, наполнены гармонией и покоем.

«Я с раннего детства ощущаю связь с землей. Наверное, это оттого, что я родилась и выросла в маленькой деревушке на юге Бразилии. Находясь на природе, я чувствую себя счастливой – в горах, на берегу океана, в лесу – где угодно. Природа — это моя стихия, я люблю природные ароматы, запах земли, увлажнённой дождем. После дождя всё вокруг дышит жизнью, сразу появляется ощущение чего-то давно и хорошо знакомого, наступает умиротворение.

Мне всегда помогают медитация и йога, я просыпаюсь рано, когда дети ещё спят, чтобы побыть наедине с собой, ощутить полноту жизни. Лишь в тишине и покое можно ощутить себя и своё тело, прийти к гармонии с собой. Тогда всё вокруг наполняется счастьем» — рассказывает Жизель в одном из видеороликов.

В аналогичном стиле решено и второе видео Chanel, в котором Бундхен размышляет об ароматах. «Запахи обладают огромной силой, я до сих пор помню аромат, характерный для юга Бразилии. Этот аромат всегда возвращает меня в детство. Если вам запомнился аромат чьих-то духов, и спустя много лет вы его ощутите на другом конце света, вас охватит невообразимое чувство, мысленно переносящее назад на десятки лет. И всё это только из-за аромата. Я хорошо помню запах духов моей мамы, надеюсь, и мои дети будут помнить аромат моего парфюма. Ведь мамин запах забыть невозможно» — делится своими размышлениями Жизель.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество