В мобильной версии World of Tanks появились японские танки


Разработчики танкового симулятора World of Tanks из компании Wargaming добавили в мобильную версию игры японскую бронетанковую технику.

world of tanks

Новый комплект бронетехники стал доступен для пользователей с 9 декабря, после выхода очередного обновления 2.4. В комплект включено 10 средних и 3 лёгких танков. На восьмом уровне геймеры получат возможность управлять скорострельной машиной STA-1, а на девятом уровне будет доступен высокоманевренный танк Type 61. По утверждению разработчиков, оптимальные углы вертикальной наводки орудий дают японским машинам определённые преимущества в ходе сражений на холмистой местности.

В обновлении 2.4 также расширен перечень доступных полей сражений, а карта «Химмельсдорф» адаптирована для мобильных устройств. Напомним, что на карте представлен виртуальный немецкий город. Изначально она была разработана для World of Tanks в версии для персональных компьютеров.

В мобильной версии популярный танковый экшен получил название World of Tans Blitz. Как и в базовом варианте, здесь представлена реальная бронетанковая техника разных стран середины прошлого века. Управление в мобильной версии приспособлено под сенсорные экраны гаджетов, работающих на iOS, Android и Windows.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество