Экшен Yakuza 5 появился в англоязычной версии


На днях стартовали продажи англоязычной версии популярного приключенческого экшена Yakuza 5, созданного разработчиками Sega. В настоящее время игра доступна для пользователей в Европе и США.

1

Разработкой новой версии Yakuza 5 компания Sega отметила десятилетний юбилей создания франшизы, появившейся в 2005 году. Известно, что уже в ближайшее время популярный «японский симулятор» будет адаптирован к игровой приставке PlayStation 4.

Сюжет пятой части франшизы во многом аналогичен сценарию предыдущей версии игры. Действия в Yakuza 5 разворачиваются в восьмидесятых годах прошлого века в виртуальных городах Камурота и Сатенбури. В игре действуют два главных персонажа, один из которых является бывшим владельцем ресторана, а другой занят выбиванием долгов. Наряду с ними, в экшене геймеры встретят множество других персонажей, знакомых им ещё со времён первой части франшизы. Основная борьба в пятой части развернётся между враждующими группировками Уоно Сэйва и Тодзе.

Отметим, что англоязычная версия Yakuza 5 была анонсирована год назад, а для японских геймеров она стала доступна ещё три года назад. В Японии игра пользуется большим успехом – уже через несколько месяцев после её появления было раскуплено около 600 тысяч копий экшена.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество