Янукович поделился своими знаниями насчет организаторов убийств на Майдане


Бывший президент Украины, который до сих пор считает себя незаконно свергнутым, уверяет, что владеет информацией относительно организаторов бойни на площади «Майдан Независимости» в Киеве.

1393598382-4675

Виктор Янукович выражает свою уверенность в знаниях о страшных происшествиях зимы 2014 года в Киеве. Он говорит, что за расстрел протестующих должны отвечать несколько высокопоставленных государственных лиц, которые сейчас находятся при власти на Украине. Экс-президент назвал три имени, которые должны нести прямую ответственность. Это Андрей Парубий, глава совета безопасности Украины Александр Турчинов и депутат Сергей Пашинский.

Янукович понимает почему эти лица не привлекались к ответственности. Ведь они сами возглавляют следственные органы, которые могут раскрыть дело. Янукович также сделал опровержение виновности подразделения «Беркут». По его мнению, они только защищали и сдерживали протестующих.

 На бойцов стало удобнее всего скинуть всю вину за сложившуюся ситуацию. Янукович сказал, что если бы «Беркут» имел от него приказ убивать людей, то уже за почти 2 года были бы найдены доказательства.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество