В Новой Москве сгорела частная баня и два её посетителя


Во вторник в пожарные службы российской столицы поступил сигнал о возгорании приватной бани в районе Новая Москва.

pozhar_4

Как сообщили репортёрам «ТАСС» в информационной службе правоохранительных органов города, инцидент не обошёлся без человеческих жертв.

«Баня располагалась на территории частного домовладения в селе Краснопахорское («Красное поселение»). В момент начала пожара, внутри неё находились 2 человека, которые не смогли выбраться из заблокированного огнём помещения, в результате чего погибли от ожогов и отравления угарным газом», — проинформировал источник.

К сожалению, расчёты пожарных прибыли к удалённому месту происшествия слишком поздно. По информации Центра управления ГУ МЧС, баня и расположенные рядом с ней сооружения сгорели дотла. Совокупная площадь пожара достигла приблизительно 15,0 кв. метров.

«Сообщение о возгорании объекта поступило на регистрационно-диспетчерский пульт около 23 ч. ночи. Первые машины прибыли по вызову через 7 минут, но ещё до их приезда одноэтажное здание по адресу ул. Юннатская полностью сгорело», — отмечают представители ГУ МЧС. «За полчаса пламя было погашено». Обстоятельства произошедшего и личности пострадавших людей устанавливаются.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество