Владимир Путин поручил ликвидировать отставание в строительстве стадиона в Калининграде


В ходе совместного заседания президентского Совета по развитию спорта и оргкомитета «Россия-2108», президент России Владимир Путин заявил, что определенные сложности в строительстве стадионов к чемпионату мира-2108 возникли во всех городах, однако наиболее проблемным в этом плане оказался Калининград.

putin

«Возникшее в Калининграде отставание от графика возведения стадиона должно быть ликвидировано в кратчайшие сроки» — заявил глава государства.

В своем выступлении в ходе заседания, министр спорта РФ Виталий Мутко выразил уверенность в том, что наследие чемпионата мира -2018 обязательно скажется на результатах развития российского футбола в ближайшие десятилетия.

«Результаты нашей сегодняшней работы обязательно окажут своё положительное влияние на развитие футбола в ближайшие 20-25 лет. За прошедшие пять лет проделан огромный объём работ, подготовка к чемпионату идет полным ходом. Важным считаю тот факт, что все поручения, данные в ходе прошлого заседания, полностью выполнены. Работа оргкомитета заслужила высокой оценки исполкома ФИФА. На прошлой неделе в Цюрихе мы доложили о ходе подготовки к чемпионату, и у представителей ФИФА не возникло никаких вопросов и замечаний» — рассказал Виталий Мутко.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество