Уже известны номинанты на престижную премию Grammy


2013-Grammy-Awards-Arrivals-

К примеру, рэп-исполнитель Кэндрик Ламар сможет претендовать сразу на 11 статуэток. Еще одной претенденткой с большими аппетитами является Тейлор Свифт, которая немного поменяла свое музыкальное реноме, перешедши в электронный лагерь. Как и Уикенд (канадский выходец из эфиопии), который делает красивый микс R&B с этническими элементами, Свифт претендует сразу на 7 номинаций. Все трое вышеуказанных номинантов могут получить награду за лучший музыкальный сборник 2015 года. Среди пластинок за пальму первенства могут сразиться «1989» Т. Свифт и «To Pimp A Butterfly» Ламара.

Альбом Uptown Funk поднял музыкальный тонус Марка Ронсона, который номинируется в четырех категориях.

Тяжелые направления менее активны, но есть и довольно яркие представители. Например, коллектив Florence + The Machine, которые играют довольно эксцентрическую рок музыку с надрывом могут забрать грамофончики в категориях «Лучшее рок-выступление» и «Лучший поп-альбом» и еще одной категории. Женский вокал группы прорвался благодаря популярному альбому How Big, How Blue, How Beautiful.

Несомненно, что главный бой за награду в направлении рок альбомов пройдет между гигантами сцены Muse и SlipKnot. Первые много нашумели с летающими дронами на концертах, которые представляли альбом Drones. А SlipKnot будет бороться за награду со своей пластинкой под мрачным названием «Серая глава».

Grammy-2016 должна традиционно пройти в городе Лос-Анджелес, 15 февраля 2016 года. Это 58 по счету награждение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Grammy-2016 Grammy-2016



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество