Новая головоломка серии Cut the Rope появится накануне Нового года


Разработчики из Zeptolab анонсировали очередную игру серии популярных головоломок Cut the Rope, главным персонажем которых является монстрик Ам Ням.

cut-the-rope

Новая головоломка, которая выйдет накануне Нового года одновременно для устройств, работающих на базе ОС Android и iOS, получила название Cut the Rope: Magic.

В новой версии игры, монстрик Ням будет бороться со злым волшебником, присвоившим все его конфеты. Пытаясь вернуть украденное, Ням попадает в Книгу магии, где его ожидают удивительные приключения. В Cut the Rope:Magic монстрик приобрел магические способности – теперь Ам Ням может менять свою сущность, перевоплощаясь в птицу или рыбу. Это позволяет ему искать конфеты под водой и пробовать себя в качестве приведения.

Креативный директор Zeptolab Семён Воинов отметил, что новая разработка компании стала самой красочной во всей серии. «Однако преимуществом Cut the Rope: Magic является не только визуальная привлекательность, благодаря новым функциям наш персонаж Ам Ням получил возможность самостоятельно бегать за конфетами, а игра в целом стала более сложной и интересной» — заметил Воинов.

Стоит отметить, что в российской версии игры геймеры получат возможность помогать Ам Няму, используя внутриигровые бонусы от «Билайн». Все пользователи, вне зависимости от привязки к мобильному оператору, могут воспользоваться внутриигровой валютой, зельем и подсказками. А абонентам сети «Билайн» будет предоставлен бесплатный интернет-трафик в размере 300 Мб за успешное прохождение первых десяти уровней.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество