Скандальные новости и слухи «Дом-2» от 8 декабря: На проекте стартовал конкурс «Свадьба на миллион»


После того как все проектные пары, собиравшиеся в обозримом будущем пожениться, перессорились и расстались, на «Доме-2» стартовал ежегодный конкурс «Свадьба на миллион».

600x600

Несостоявшиеся молодожёны лихорадочно соображают, где найти партнёра для гонки за кругленькой суммой: то ли попытаться вернуть прежнюю пассию, то ли создать тандем с более сговорчивыми коллегами по шоу.

Пока лидером битвы за миллион является Андрей Черкасов, ведь он, несмотря на растущие разногласия с Викой Романец, официально не заявлял о разрыве. Буквально в затылок «грибочкам» дышит Элина Камирен, вспомнившая вдруг, что собиралась в этом году создать счастливую семью с Александром Задойновым.

А вот признанный самым ушлым участником телестройки Андрей Чуев на этот раз, похоже, прогадал. Он не вовремя поссорился с Мариной Африкантовой из-за ещё даже не существующего семейного бюджета и сейчас активно ищет замену «сутулой собаке». Впрочем, если вспомнить, как развивались события на ЧГ, можно с уверенностью сказать, что серый кардинал Чуев вовсе не отказался от борьбы – он готовит очередную хитрую комбинацию, а пока отвлекает внимание соперников, скорее всего, мнимым разрывом с Африкантовой.

Интересно, вернётся ли к Элле Сухановой вдруг ставший необычайно придирчивым Трегубенко? Ведь для успеха в конкурсе нужен надёжный, проверенный партнёр, каким долгое время для финансиста была московская носительница «генофонда». По сути, у Эллы помимо столичной прописки ест ещё масса достоинств, а к недостаткам Игорь за время совместного проживания уже привык. А нос, ну что нос? Его ведь и ещё раз переделать можно.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество