Московского чиновника продержат под домашним арестом


Именно данное решение было принято в стенах Савеловского суда Москвы, санкционировавшего домашний арест, который продлится до четвертого февраля.

Volvo_220308_05

Как известно, Дмитрий Корячкин находился на должности заместителя директора Москомспорта и был задержан в связи с подозрением в совершении мошеннических действия на полтора миллиона рублей.

«Суд согласился со следствием касательно выбора меры пресечения», — сказал компетентный представитель суда.

Пресс-секретарь судебного учреждения рассказал о том, что на Корячкина наложили все те ограничения, которые предусмотрены данной мерой ограничения. Он не должен выходить за пределы жилища без соответствующего разрешения контролирующих органов, а также общаться с людьми, за исключением ближайших родственников, представителей следствия и защитников. Кроме того, ему запретили использовать средства связи, включая доступ к международной сети.

Инкриминируемая ему статья квалифицируется как совершение крупных мошеннических действий, совершенных группой лиц. Адвокат Корячкина сказал, что обвинение уже предъявлено. Изначально следствие пыталось предъявить ему получение взятки, но следственные действия позволили изменить статью.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество