«Дом-2» свежие серии, новости слухи сегодня, 06.12.2015: Трегубенко бросил Суханову прямо накануне свадьбы


Не принёс новый нос счастья Элле Сухановой. Казалось бы, красота страшная сила, ведь именно за нею девушки «Дома-2» регулярно обращаются к пластическим хирургам. Но в случае с Эллой погоня за совершенством закончилась полным провалом – Игорь Трегубенко, увидев переделанную невесту, наотрез отказался жениться на ней.

igor-tregubenko-ella-suhanova-3

Видимо украинский финансист понял, что поспешил продаться за московскую прописку и, судя по собственной востребованности у проектных барышень, вполне способен подыскать более выгодную партию.

Правда это уж точно будет не Кристина Дерябина – красавцу Трегубенко теперь как минимум модель с глянцевой обложки подавай! Причём, обязательно с московской пропиской. Зачем ему простая таксистка, внешне как две капли воды похожая на Эллу, да ещё и проживающая в Петербурге?

Давно ли Игорь радовался вниманию со стороны «генофонда», предвкушая скорый переезд в собственную столичную квартиру? Теперь же распиаренный ведущими и заполучив таинственного покровителя за периметром, Трегубенко из загнобленного Эллой мигранта «в трениках» превратился в прекрасного принца, имеющего право выбирать невесту подстать.

Вот такой неожиданный поворот событий приготовили нам всемогущие «орги». Кстати, пока вы ещё не пришли в себя от прочитанного, спешим сообщить, что пара Андрея Чуева и Марины Африкантовой, по слухам, тоже распалась. В этом случае препятствием к заключению брака стал вопрос наполнения и распределения семейного бюджета.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество