Брежнева намекнула на свадьбу Меладзе


В среду микроблог Веры Брежневой в соцсети Instagram дополнил новый пост.

1448186001_thumb

В нём известная певица разместила фотографию свадебного торта, украшенного инициалами V и A. Подпись под снимком оказалась ещё более загадочной: «Happy V/A day». После продолжительного обсуждения подписчики звезды решили, что инициалы молодожёнов на праздничном лакомстве обозначают имена: Валерий и Альбина. Таким образом, чообщение Брежневой было расценено как намёк на свадьбу младшего брата Меладзе и вокалистки Альбины Джанабаевой, которая ранее выступала в «ВИА Гре».

Новость распространилась по Рунету с невероятной скоростью. К вечеру 2-го декабря все поклонники звёзд желали поздравить их с началом совместной жизни. Но, как выяснилось, сама «невеста» ничего не подозревала о своей свадьбе.

«Моя подопечная ничего не говорила мне о свадьбе с Валерием», — заявила менеджер певицы госпожа Анна Кружель. «Насколько мне известно, они никогда даже не обсуждали такую возможность. Скорее всего, это чей-то розыгрыш».

Свободные отношения Меладзе-младшего с певицей, которые многие называют романом, продолжаются уже более 10 лет. Сначала пара избегала афишировать взаимную симпатию на публике, но в 2009 году, когда Альбина родила Валерию сына, скрывать их стало уже невозможно.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество